mardi 22 décembre 2020

Petits pots de crème citron aux framboises

 Pour 4 personnes     Préparation: 5 minutes     Cuisson: 20 minutes



Petits pots de crème citron aux framboises
Ingrédients:

  • 2 c. à soupe bombée de mascarpone
  • 150g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • le jus de 2 citrons
  • 6 cl de crème liquide
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées

Préparation:


1.) Préchauffer le four à 180°C (therm.6) et y placer un plat rempli d'eau tiède pour préparer un bain-marie.

2.) Dans un saladier, battez le mascarpone avec le sucre. Ajoutez les œufs et fouettez de nouveau. Incorporez enfin le jus de citron, la crème liquide et mélangez. 

3.) Remplissez 4 ramequins de cette préparation. Répartissez les framboises, fraîches ou encore surgelées, dans chacun d'eux. Placez les ramequins dans le bain-marie chaud et faites cuire 20 minutes. 

4.) Laissez les crèmes refroidir avant de déguster.




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