Petits pots de crème citron aux framboises
Pour 4 personnes Préparation: 5 minutes Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 2 c. à soupe bombée de mascarpone
- 150g de sucre en poudre
- 4 œufs
- le jus de 2 citrons
- 6 cl de crème liquide
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées
Préparation:
1.) Préchauffer le four à 180°C (therm.6) et y placer un plat rempli d'eau tiède pour préparer un bain-marie.
2.) Dans un saladier, battez le mascarpone avec le sucre. Ajoutez les œufs et fouettez de nouveau. Incorporez enfin le jus de citron, la crème liquide et mélangez.
3.) Remplissez 4 ramequins de cette préparation. Répartissez les framboises, fraîches ou encore surgelées, dans chacun d'eux. Placez les ramequins dans le bain-marie chaud et faites cuire 20 minutes.
4.) Laissez les crèmes refroidir avant de déguster.
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